Slider

AVISO DE PRIVACIDAD

CABO MIL, S.A. DE C.V.
CONCESIONARIA DE LA ESTACION XHSJS-FM DE SANJOSE DEL CABO, B.C.S.
 
 
AVISO DE PRIVACIDAD
 
 
En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la Ley) CABO MIL, S.A. DE C.V., (en lo sucesivo “CABO MIL”) te informamos nuestra política de privacidad:

La persona moral responsable en el tratamiento de tus datos personales es CABO MIL, S.A. DE C.V. conocida comercialmente como XHSJS-FM “CABO MIL”, con domicilio en Km. 6 Carretera Transpeninsular, Fraccionamiento Cabo Bello, código postal 23455, San José del Cabo, B.C.S.

La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de tus datos personales, por cualquier medio se utilizaran con FINES COMERCIALES, esto con el objeto de darte a conocer la información de la estación radiodifusora como es: la programación, eventos especiales, noticias, promociones, concursos, comentarios, sugerencias y el contacto directo con los conductores y locutores de la estación.

En los términos previstos por la Ley cualquier titular o, en su caso, su representante legal, podrá ejercer el derecho de ACCEDER a los datos personales a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o a CANCELARLOS a fin de ELIMINARLOS o aclararlos, según sea el caso, que dejemos de hacer uso de los mismos para lo cual hemos designado un departamento de datos personales con el fin de tramitar tus solicitudes para el ejercicio de los derechos antes mencionados, por lo anterior ponemos a tu disposición la siguiente dirección de correo electrónico veronica@cabomil.com.mx y los número telefónicos (624) 1457963 y (624)1457911, para ponerte en contacto con nosotros.

La respuesta ya sea para aclaración o cancelación o no uso de los datos personales almacenados por “CABO MIL” se hará dentro de los cinco días hábiles siguientes al que se haya recibido la solicitud por cualquier medio, informándose al interesado por la vía que el haya señalado para esos fines.

XHSJS-FM “CABO MIL” no transferirá a terceros tus datos personales, y los utilizará únicamente para los fines comerciales o de contacto de la estación, tales como lo relacionado con nuestra programación, eventos especiales, noticias, promociones, concursos, sugerencias comerciales, uso que haremos siempre y cuando no haya oposición de tu parte. Cualquier persona que haya proporcionado datos personales, podrá solicitar a “CABO MIL” la corrección de los mismos o la negativa para recibir información relacionada con la estación.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales o políticas internas. Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página de Internet www.cabomil.com.mx

Email: contacto@cabomil.com.mx

Conmutador: (624) 145 7963
Carretera Transpeninsular Km. 6 - Fracc. Cabo Bello - Cabo San Lucas, B.C.S.
Tels. 624 145 7912 (Ventas) / 624 145 8182 y 624 145 8183 (Cabina)